Os carboidratos , presentes no mel, leite, frutas, açúcar (de cana e beterraba) e doces em geral, têm gosto adocicado e são formados por um ou dois tipos de açúcar,portanto se apresentam em forma complexa. Glicose, frutose e galactose são exemplos de carboidratos formados por 1 tipo de açúcar, ou seja , sao de forma simples. Lactose (glicose + galactose) e a sacarose (glicose + frutose) são formados por 2 tipos de açúcar.
.....Os carboidratos complexos (polissacarídeos), são encontrados nos cereais (arroz, aveia, milho, trigo), em farinhas e seus derivados (pães, biscoitos, massas, macarrão), na batata, cará, mandioca e no inhame. Combinam vários tipos de açúcar e não são doces.
DESCOBERTA QUE PODE AJUDAR
Fermento biológico ou levedura é um microorganismo vivo cuja denominação científica é Saccharomyces cerevisiae. Fermento biológico, para reagir, precisa de açucares, que alimenta a levedura: o fungo ingere os açucares, e seu metabolismo a transforma em gás carbônico e álcool. Quebrando a cadeia de açucares mas não isenta o carbohidrato que fazem a glicemia subir em diabéticos.
Deficiência sacarase isomaltase: é a ausência da enzima que quebra a sacarose e os polímeros de sacarose os tais amidos. Consiste a não quebra destes açucares sendo assim uma limitação do organismo em metabolizar os açucares para que se transforme em glicose como resultado final principal fonte de energia para o corpo.
Metabolizar e a maneira que organismo encontra em quebrar, transformar e absorver nutrientes, carbohidratos e proteínas.
Resumindo a defeciencia dessas enzimas faz com que o organismo aceite apenas proteinas de origem animal, como leite ,gorduras e carnes e fontes de carbohidratos simples formado por apenas um tipo de açúcar : glicose, frutose e lactose, então precisamos saber que tipo de fruta ou alimento contem esse tipo de açúcar de apenas uma formação química.
.....Os carboidratos complexos (polissacarídeos), são encontrados nos cereais (arroz, aveia, milho, trigo), em farinhas e seus derivados (pães, biscoitos, massas, macarrão), na batata, cará, mandioca e no inhame. Combinam vários tipos de açúcar e não são doces.
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Fermento biológico ou levedura é um microorganismo vivo cuja denominação científica é Saccharomyces cerevisiae. Fermento biológico, para reagir, precisa de açucares, que alimenta a levedura: o fungo ingere os açucares, e seu metabolismo a transforma em gás carbônico e álcool. Quebrando a cadeia de açucares mas não isenta o carbohidrato que fazem a glicemia subir em diabéticos.
Deficiência sacarase isomaltase: é a ausência da enzima que quebra a sacarose e os polímeros de sacarose os tais amidos. Consiste a não quebra destes açucares sendo assim uma limitação do organismo em metabolizar os açucares para que se transforme em glicose como resultado final principal fonte de energia para o corpo.
Metabolizar e a maneira que organismo encontra em quebrar, transformar e absorver nutrientes, carbohidratos e proteínas.
Resumindo a defeciencia dessas enzimas faz com que o organismo aceite apenas proteinas de origem animal, como leite ,gorduras e carnes e fontes de carbohidratos simples formado por apenas um tipo de açúcar : glicose, frutose e lactose, então precisamos saber que tipo de fruta ou alimento contem esse tipo de açúcar de apenas uma formação química.
Muito instrutivo e esclaredor! Me confirmou todas as suspeitas que tinha a respeito da minha Marie. Mas infelizmente ela é intolerante a todos os dissacarídeos , o q inclui a lactose TB e restringe muito nosso cardápio... Os alergistas e muitos pediatras não reconhecem essa deficiência e por pouco não nos chamam de loucas. Continuarei acompanhando e na luta!
ResponderExcluirMuito instrutivo e esclaredor! Me confirmou todas as suspeitas que tinha a respeito da minha Marie. Mas infelizmente ela é intolerante a todos os dissacarídeos , o q inclui a lactose TB e restringe muito nosso cardápio... Os alergistas e muitos pediatras não reconhecem essa deficiência e por pouco não nos chamam de loucas. Continuarei acompanhando e na luta!
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